Efeito da temperatura e umidade relativa do ar na qualidade da carne bovina maturada pelos processos seco e úmido - Ferreira, Felipe Marinelli Saraiva, 1989- (2018)
Orientador: Sérgio Bertelli Pflanzer Júnior