Influencia do ciclo estral e do estresse sobre a sensibilidade as catecolamidas em atrios de ratas - Vanderlei, Luiz Carlos Marques (1996)
Orientadores: Regina Celia Spadari-Bratfisch, Maria Cecilia Ferraz de Arruda Veiga