Gordura do leite modificada : produção, caracterização e avaliação do potencial tecnológico para estruturar bases lipídicas e compor sistemas micro e nanoparticulados - Queirós, Mayara de Souza, 1992- (2019)
Orientador: Mirna Lúcia Gigante