Segurança, tolerabilidade e efeitos em variáveis clínicas e marcadores laboratoriais da inalação de bicarbonato de sódio em pacientes com fibrose cística - Souza Gomez, Carla Cristina, 1985- (2018)
Orientadores: José Dirceu Ribeiro; Paul Marquis Quinton; Fernando Augusto de Lima Marson