Implicações das atividades tecnologicas de subsidiarias de empresas multinacionais para a constituição de capacidades inovativas de fornecedores na industria automotiva brasileira - Quintão, Rubia Auxiliadora Constancio, 1973- (2008)
Orientador: Ruy de Quadros Carvalho