Análise de estabilidade e estruturas lagrangianas coerentes em sistemas dinâmicos não suaves : aspectos teóricos e práticos - Fazanaro, Filipe Ieda, 1980- (2012)
Orientadores: José Raimundo de Oliveira, Ignacio Bravo Muñoz