Síntese e caracterização de novos sistemas carregadores de fármacos baseados em nanopartículas de ouro dendronizadas - Ramos Junior, Miguel Domingos, 1990- (2019)
Orientador: Cátia Cristina Capêlo Ornelas Megiatto