Uma abordagem sociolinguistica da afasia : o Centro de Convivencia de Afasicos (UNICAMP) como uma comunidade de fala em foco - Sampaio, Nirvana Ferraz Santos (2006)
Orientadores: Tania Maria Alkmin, Maria Irma Hadler Coudry