A avaliação da força da musculatura respiratória no pós-operatório e treinamento da musculatura inspiratória com um dispositivo eletrônico no pós-operatório de pacientes submetidos a hepatectomia : estudo randomizado - Pereira, Marcelo Gustavo, 1987- (2020)
Orientador: Ilka de Fátima Santana Ferreira Boin