Nos ciclos da ambição : uma releitura dos romances Sonhos d'ouro (1872), de José de Alencar, e A mão e a luva (1874), de Machado de Assis, através das páginas da imprensa oitocentista - Salvaia, Priscila, 1987- (2019)
Orientador: Jefferson Cano