Os desafios do mundo do trabalho na apropriação dos beneficios sociais resultantes do "Economic Partnership Agreement" : um estudo de caso do setor de flores em Uganda - Wandera, Martin (2009)
Orientador: Maria Alejandra Caporale Madi