Avaliação da demanda, do consumo eletrico e do controle de temperatura para condicionamento de ambientes, usando sistemas de refrigeração com termoacumulação - Sampaio, Klicia Araujo, 1981- (2006)
Orientador: Vivaldo Silveira Junior