"Cronobacter" spp. em alimentos de baixa atividade de água : detecção, caracterização genética e perfil de suscetibilidade aos antimicrobianos - Cechin, Carine da Fonseca, 1996- (2022)
Orientador: Dirce Yorika Kabuki