Análise do microbioma de amostras de leite de tanque e isolamento de "Streptococcus" spp. e "Aerocuccus viridans" de leite de vacas saudáveis e mastíticas - Morasi, Rafaela Martins, 1997- (2023)
Orientador: Nathalia Cristina Cirone Silva