Caracterização das fosfodiesterases (PDE) de GMPc nas celulas de linhagem eritroide e efeitos de drogas inibidoras de PDE na produção de hemoglobina fetal - Almeida, Camila Bononi de, 1980- (2006)
Orientador: Nicola Amanda Conran Zorzetto