Conhecimento, atitude e pratica sobre metodos anticoncepcionais, prevenção de DST/AIDS em adolescentes de escolas publicas e privadas do municipio de São Paulo - Martins, Laura Bernardi Motta (2005)
Orientador: Lucia Helena Simões da Costa Paiva