Efeitos da hiatoplastia ampliada associada a gastrofundoplicatura pela tecnica de Nissen na barreira anti-refluxo : estudo experimental em cães - Aloisi, Antonio Sergio (2001)
Orientador : Joaquim M. Bustorff Silva