Analise espacial dos corpos plutonicos do cinturão mineiro atraves da integração de dados geologicos, aerogeofisicos e geoquimicos - Uchoa, Juliane Cristina Ferreira (2006)
Orientadores: Adalene Moreira Silva, Catarina Laboure Benfica Toledo