Fisiologia da fermentação alcoólica : análise da expressão gênica de uma linhagem industrial de Saccharomyces cerevisiae durante o processo fermentativo - Carvalho-Netto, Osmar Vaz de, 1981- (2012)
Orientadores: Gonçalo Amarante Guimarães Pereira, Juan Lucas Argueso