Minha carne não é só de carnaval : por outra abordagem teórica sobre a atuação dos blocos afro de Salvador (Ilê Aiyê, Malê Debalê e Olodum) - Martins, Daniel Gouveia de Mello, 1982- (2017)
Orientador: Pedro Peixoto Ferreira