Processamento de presunto cru com carne desossada, curada, e moldada com transglutaminase (Activa TG-B Marca Registrada) : desenvolvimento e analises fisico-quimicas - Bergamin Filho, Walter (2005)
Orientador: Pedro Eduardo de Felicio, Expedito Tadeu Facco Silveira