Correlação entre microestrutura de solidificação e resistências mecânica e à corrosão de ligas Pb-Ag e Pb-Bi - Peixoto, Leandro César de Lorena (2013)
Orientadores: Amauri Garcia, Wislei Riuper Ramos Osório