Efeitos do fator de necrose tumoral - alfa sobre a expressão da sintase de oxido nitrico neuronal e induzivel em hipotalamo de ratos : implicações sobre o controle da fome - Garotti, Juliana Contin Moraes (2006)
Orientador: Licio Augusto Velloso