Desenvolvimento de bolo de cenoura sem glúten com sacarose e diet e estudo do impacto do edulcorante no perfil sensorial e na aceitação do consumidor - Maurício, Angélica Aparecida, 1972- (2011)
Orientador: Helena Maria André Bolini