Avaliação do potencial quelante de ferro de hidrolisados protéicos de soro de leite obtidos com diferentes enzimas - Silva Abreu, Maria Elisa Caetano, 1988- (2013)
Orientadores: Flávia Maria Netto, Maria Teresa Bertoldo Pacheco