Metalogenia dos elementos do grupo da platina com base na estratigrafia e geoquímica da província ígnea continental do Paraná - Mincato, Ronaldo Luiz, 1959- (2000)
Orientadores: Alfonso Schrank, Jacinta Enzweiler