Suplementação com acido linoleico conjugado : influencia sobre a oxidação dos lipides biologicos e conteudo de lipides hepaticos de ratos Wistar saudaveis em crescimento - Santos, Lilia Zago Ferreira dos (2007)
Orientador: Admar Costa de Oliveira