Caracterização da ayahuasca usando espectrometria de massas : quantificação de princípios ativos e fingerprinting - Souza, Rita de Cassia Zacardi de, 1977- (2018)
Orientadores: Alessandra Sussulini, Marcos Nogueira Eberlin