Criopreservação de espermatozoides humanos selecionados pela tecnica de "swin-up" : efeitos sobre a vitalidade, motilidade e integridade acrossomica apos o descongelamento - Esteves, Sandro Cassiano, 1967- (1998)
Orientador: Fernandes Denardi