Resolução de quantitative trait loci para tolerância a ácido acético em "Saccharomyces cerevisiae" através de reversão meiótica - Furlan, Monique, 1997- (2021)
Orientadores: Gonçalo Amarante Guimarães Pereira, Elizabeth Bilsland