Otimização da separação de compostos fenolicos por eletroforese capilar e analise da composição em acidos graxos de azeite de oliva extravirgem - Ballus, Cristiano Augusto, 1985- (2010)
Orientadores: Helena Teixeira Godoy, Roy Edward Bruns