Análise dos efeitos da terapia fotodinâmica, da clorexidina e do iodo povidine na periodontite induzida em ratos : estudo histológico e microbiológico - Barbosa, Viviene Santana, 1982- (2013)
Orientador: Antônio Wilson Sallum