Desacidificação por via física de óleo de palma : efeito da composição do óleo, das perdas de compostos nutracêuticos e cinéticas de degradação - Sampaio, Klicia Araujo, 1981- (2011)
Orientadores: Antonio José de Almeida Meirelles, Roberta Ceriani, Roland Verhé