Avaliação e manejo de recém-nascidos com 35 semanas ou mais de idade gestacional com risco para sepse neonatal precoce e assintomáticos ao nascimento - Camargo, Juliana Fernandes de, 1987- (2020)
Orientadores: Jamil Pedro de Siqueira Caldas, Sérgio Tadeu Martins Marba