Mudanças no uso de si e testemunhos de trabalhadores : (com estudo critico da sociologia industrial e da reestruturação produtiva) - Rosa, Maria Inês, 1948- (2002)
Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Educação