Tetragrammaton VI para vibrafone solo de Roberto Victorio : um estudo interpretativo = Tetragrammaton VI for solo vibraphone from Roberto Victorio: an interpretative study - Morais, Augusto Alves, 1980- (2023)
Orientador: Fernando Augusto de Almeida Hashimoto