Influencia da flutuação hormonal do ciclo menstrual na força maxima de mordida de portadoras de desordens temporomandibulares - Vasconcelos, Luciola Maria Rodrigues de (2009)
Orientador: Renata Cunha Matheus Rodrigues Garcia