Letramento em saúde e as complicações microvasculares em pessoas com diabetes tipo 2 : Healyh literacy and microvascylar complications in people with type 2 diabetes - Breder, Jéssica da Silva Cunha, 1991- (2021)
Orientador: Maria Helena de Melo Lima