Cultura de segurança dos alimentos : riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições = Food safety culture : risks and perceptions of the staff and consumers in the meal production chain - Andrade, Marcel Levy de, 1980- (2020)
Orientador: Diogo Thimoteo da Cunha