Análise de líquidos por LIBS : determinação de íons incrustantes em água produzida de campos petrolíferos e desafios experimentais em medidas subaquáticas - Silva, Nilvan Alves da, 1995- (2023)
Orientador: Ivo Milton Raimundo Junior