Jovens e a fotografia digital : como adolescentes estão contruindo sua relação com a fotografia em seu cotidiano, intermediados pelo site de relacionamentos Orkut - Mantellato, Joana D'Arc Mariano (2011)
Orientador: Cristina Bruzzo