Determinação de Sc e Li em sedimento de rio por ETAAS com emprego de amostragem de suspensão e suas aplicações como possiveis normalizadores de contaminação ambiental - Ribeiro, Araceli Veronica Flores Nardy (2004)
Orientadores: Marco Aurelio Zezzi Arruda, Anne Helene Fostier