Efeito das pastilhas de silício secas e embebidas em florais de Bach, em pontos de auriculoterapia chinesa, sobre a qualidade do sono - Cozin Nosow, Sheila Katia, 1983- (2018)
Orientador: Maria Filomena Ceolim