Pterodon pubescens Benth : avaliação do efeito sinérgico dos vouacapanos e geranilgeraniol sobre atividade anti-inflamatória, antinociceptiva e antiulcerogênica in vivo - Grando, Rogério, 1985- (2017)
Orientador: Mary Ann Foglio