Avaliação da função motora em escolares de niveis socioeconomicos distintos e sua relação com o desempenho escolar - Bobbio, Tatiana Godoy (2010)
Orientadores: Antonio de Azevedo Barros Filho, Vanda Maria Gemenez Gonçalves