Prova de lingua estrangeira (Ingles) dos vestibulares e sua influencia nas percepções, atitudes e motivações de alunos do 3º ano do ensino medio - Bartholomeu, Maria Amelia Assis Nader (2002)
Orientador: Matilde Virginia Ricardi Scaramucci