Segurança de pequenas barragens : estudo comparativo com as principais políticas internacionais para aprimoramento da aplicação da política nacional de segurança de barragens - Costa e Silva, Daniela Carolina da, 1977- (2021)
Orientadores: Laura Maria Canno Ferreira, Rafael Costa Freiria