Santoro : uma historia em miniaturas : estudo analitico-interpretativo dos preludios para piano de Claudio Santoro - Souza, Iracele Aparecida Vera Livero de, 1961- (2003)
Orientadores: Mauricy Matos Martin, Maria Lucia Senna Machado Pascoal