Efeito da antibioticoterapia e da fisioterapia respiratoria na função pulmonar de pacientes com fibrose cistica em exacerbação pulmonar aguda - Schivinski, Camila Isabel Santos, 1976- (2008)
Orientador: Jose Dirceu Ribeiro