Influência da membrana de colágeno suíno purificado na integração tecidual de telas de polipropileno implantadas em ratas - Maciel, Luiz Carlos, 1967- (2011)
Orientador: Cássio Luís Zanettini Riccetto, Benedicto de Campos Vidal